Para todos los gustos
Elaboramos nuestros vinos con prácticas tradicionales, sin dejar de lado las nuevas técnicas
Tres Almas
Esencia de naturaleza y naturalidad
Viña vieja media de edad 50 años, de porte rastrero, marco plantación irregular. En rastra, a vara larga con 5-8 yemas arqueada y clavada en el suelo, combinando con pulgares.
No se riega. Franco arenoso, con canto rodado en superficie y fondo arcilloso a varios metros.
Tres Almas rosado
En recuerdo a los hombres de estas tierras
Vino Rosado Fermentado en barrica de Roble Francés de 500 litros.
Esta elaborado con la técnica del “Madreo” que consiste en añadir racimos enteros en la Fermentación del mosto, se utilizaron uvas de la variedad Prieto Picudo
Senoel tinto
Atrévete
100 % Prieto Picudo.
Espaldera vertical, 1,75 m, cuatro alambres, mas el de formación.
Cordón, con pulgares y varas, sistema Guyot doble.
No se riega. Franco arenoso, con canto rodado en superficie y fondo arcilloso a varios metros.
Senoel rosado
Atrévete
100 % Prieto Picudo.
Espaldera vertical, 1,75 m, cuatro alambres, mas el de formación.
Cordón, con pulgares y varas, sistema Guyot doble.
No se riega. Franco arenoso, con canto rodado en superficie y fondo arcilloso a varios metros.
Airad verdejo
Por muchas razones
100 % Verdejo.
Espaldera vertical, 1,75 m, cuatro alambres mas la de formación.
Cordón, con pulgares y varas, sistema Guyot doble.
No se riega. Franco arenoso, con canto rodado en superficie y fondo arcilloso a varios metros.
Color amarillo oro con tonos acerados, con mucha chispa de carbónico y abundante lagrima.
Papalaguinda
Busca una excusa y disfruta
100% Albarín, fermentado en barrica.
Espaldera vertical, 1,75 m, cuatro alambres mas la de formación.
Cordón, con pulgares y varas, sistema Guyot doble.
No se riega. Franco arenoso, con canto rodado en superficie y fondo arcilloso a varios metros.
Color amarillo oro con tonos acerados, con mucha chispa de carbónico y abundante lagrima.
Nanay
No querrás compartirlo
100 % Verdejo. SEMIDULCE
Espaldera vertical, 1,75 m, cuatro alambres, mas la de formación.
Cordón, con pulgares y varas, sistema Guyot doble.
No se riega. Franco arenoso, con canto rodado en superficie y fondo arcilloso a varios metros.
De color amarillo acerado con reflejos pajizos y efervescencia importante del carbónico residual de la parada de fermentación.